5 segundos

Informations

  • Année : 2015
  • Durée : 3 min
  • Réalisateur(s) : David González Rudiez
  • Production : Nicolás González Macho
  • Scénario : David González Rudiez
  • Image : David González Rudiez
  • Montage : David González Rudiez
  • Acteurs : Soraya Peña, Carlos Algaba

Synopsis

Carlos a préparé une surprise à sa femme. Quelques jours auparavant, ils se sont disputés et il veut lui présenter ses excuses.

David González Rudiez

1980, Bilbao
Biographie
Né à Bilbao en 1980, David González Rudiez se consacre à la réalisation audiovisuelle depuis ses dix-huit ans. Il a travaillé comme éditeur, scénariste, caméraman et réalisateur. Ses courts-métrages ont été distingués par différents prix nationaux et internationaux.
Filmographie
Courts métrages
  • 2015 : 5 segundos
  • 2015 : Bruce Wayne
  • 2014 : Hotel
  • 2014 : Nada
  • 2011 : La calma
  • 2010 : Carta a Julia
  • 2009 : Los que lloran solos
  • 2008 : El tiempo prestado
  • 2007 : Viernes
  • 2006 : El relevo
  • 2004 : El huésped
  • 2003 : Cecilia
  • 2002 : Septiembre
  • 2002 : Parejitas
  • Séances à Toulouse

Le mardi 04 octobre 2016 à 20:30 - ESAV
Le samedi 08 octobre 2016 à 19:45 - Cinémathèque (Petite Salle)