Amor Siempre (Amour toujours)

Informations

  • Année : 2018
  • Durée : 15 min
  • Réalisateur(s) : Maider Fernández

Synopsis

Un temps, Gloria, la grand-mère de la réalisatrice, a accueilli chez elle sa petite-fille Maria âgée de 17 ans. Rencontre entre deux générations séparées de 65 ans.

Maider Fernández

Biographie

Née à Donostia en 1988, Maider Fernández Iriarte est une artista et cinéaste. Ses travaux sont reconnus et présentés dans de nombreux festivals et centres artistiques, comme le Festival de Saint Sébastien, le Festival Européen de Séville, le Festival international du film de Gijón, le Festival de Málaga, le Zinebi, DA2, IVAM ou encore L’Alternativa dont plusieurs d’entre eux dans le cadre du collectif Las chicas de Pasaik. Son premier long-métrage, Las letras de Jordi,

, varios de ellos como parte del colectivo Las chicas de

Pasaik. Su primer largometraje, Las letras de Jordi, est projeté pour la première fois au Festival Internacional de Cinéma de Saint Sébastien dans la section Nouveaux Réalisateurs.

Filmographie
Courts métrages
  • 2019 : Las letras de Jordi
  • 2018 : Amor siempre
  • 2016 : Gure Hormek (The girls of Pasaik)
  • 2016 : La chica de la luz (The girls of Pasaik)
  • 2015 : Agosto sin ti (The girls of Pasaik)
  • 2014 : Errautsak (co-réalisation)
  • 2013 : Irudi mintzatuen hiztegi poetikoa (co-réalisation)

Trailer vidéo