Ana de día

Informations

  • Année : 2018
  • Durée : 1h45
  • Réalisateur(s) : Andrea Jaurrieta
  • Contact : anadediafilm@gmail.com
  • Acteurs : Íngrid García-Jonsson, Mona Martínez, Álvaro Ogalla…

Synopsis

Ana est étudiante en droit. Le jour où elle découvre qu’elle a un double, elle va mener la vie folle et extravagante qu’elle se refusait jusqu’à présent. Un film troublant qui questionne le rapport à l’identité.

Andrea Jaurrieta

Biographie

Andrea Jaurrieta a obtenu un Master en Réalisation Cinématographique de l’Ecole Supérieure de Cinéma et d’Audiovisuel de Catalogne (ESCAC). Elle est également licenciée en Communication Audiovisuelle par l’Université Complutense de Madrid et diplômée en Art Dramatique par le Laboratoire de William Layton. A ce parcours scolaire s’ajoute l’expérience de sept courts-métrages qu’Andrea Jaurrieta a déjà réalisés dont notamment Los años dirán (2013), sélectionné dans de nombreux festivals nationaux et internationaux. Elle réalise également des  installations vidéographiques exhibées dans des centres d’art et des institutions culturelles espagnoles et internationales, dont le siège de la Real Academia de España à Rome. Au-delà de ses projets personnels, elle a travaillé sur divers films comme monteuse, assistante de réalisation ou de production.  Aujourd’hui, elle enseigne l’Histoire du Cinéma à l’école de théâtre Laboratoire William Layton et à Central Cine entre autres, les Fondements du Design Audiovisuel à l’Institut Européen du Design (IED) et signe son premier long-métrage, Ana de día, qu’elle a écrit, produit et réalisé.

Filmographie
  • 2017 : Ana de Día
Courts métrages
  • 2015 : Algunas aves vuelan solas
  • 2015 : Ballenas aplastadas por el hielo
  • 2013 : Los años dirán
  • 2011 : A pleno sol
  • 2010 : Todos Acabaremos solos
  • 2008 : Entresuelo
  • Séances à Toulouse

Le dimanche 07 octobre 2018 à 17:30 - ABC
Le mardi 09 octobre 2018 à 21:15 - ABC En présence d'un invité
Le samedi 13 octobre 2018 à 19:15 - ABC

Trailer vidéo