Bus Story

Informations

  • Année : 2015
  • Durée : 10 min
  • Réalisateur(s) : Jorge Yúdice
  • Production : Xesc Estapé, ESCAC Films
  • Scénario : Jorge Yúdice
  • Musique : Truffle
  • Image : ESCAC Films
  • Montage : Santi Molina, Felipe Bravo
  • Acteurs : Alex Maruny, Diana Gómez, Alex Batllori

Synopsis

Chaque matin, dans le bus, il retrouve cette inconnue complètement endormie. Aujourd’hui elle ne se réveille pas...

Jorge Yúdice

Biographie
Diplômé en direction cinématographique par l’ESCAC Barcelone, Jorge Yúdice travaille actuellement en freelance. Il écrit, développe et réalise des projets audiovisuels comme des annonces, clips vidéos et longs-métrages. Entre ces projets se détachent la réalisation et le scénario des spots de Yemo Ciné en 2012, le court-métrage Simetría qui a été sélectionné pour de nombreux festivals nationaux et internationaux et le documentaire-fiction LLums .
Filmographie
Courts métrages
  • 2016 : Bus Story
  • 2012 : Kohu
  • 2011 : Simetría
  • 2011 : Simetría
  • 2005 : La carte
  • 2005 : Loser
  • Séances à Toulouse

Le samedi 01 octobre 2016 à 18:10 - Cinémathèque (Petite Salle)
Le jeudi 06 octobre 2016 à 18:30 - ESAV En présence d'un invité
Le dimanche 09 octobre 2016 à 14:15 - Cinémathèque (Grande Salle)

Trailer vidéo