Chupasangres

Informations

  • Année : 2015
  • Durée : 2 min
  • Réalisateur(s) : Emilio Gallego & Jesús Gallego
  • Production : Gallego Bros

Synopsis

Voyageant au cœur de paysages enneigés, un transporteur a un contretemps inattendu.

Emilio Gallego & Jesús Gallego

Biographie

Emilio Gallego et Jesús Gallego, plus connus sous le nom de Gallego Bros, se sont consacrés au monde de l’animation depuis plus de 15 ans. Au cours de cette période, ils ont créé et développé des séries télévisées comme Shuriken School, coproduit par Zinkia et Xilam ou Pirata & Capitano (Millimages). Ils réalisent également des courts-métrages d’animation et des publicités, ainsi que des bandes dessinées et des illustrations de livres pour enfants.

Filmographie
Courts métrages
  • 2018 : Ryoko
  • 2015 : Chupasangres
  • 2015 : Arcade
  • 2014 : La Sombra del hombre lobo
  • 2013 : Top 3
  • 2013 : Mos N’Tros

Trailer vidéo