Friendsheep

Informations

  • Année : 2012
  • Durée : 7 min
  • Production : Primer Frame
  • Scénario : Primer Frame

Synopsis

Un loup peut-il devenir l'ami des moutons ?

Jaime Maestro

Biographie
Jaime Maestro décide d’abandonner ses études d’architecture pour se consacrer à l’animation en 3D. Après avoir travaillé pendant plusieurs années dans différentes sociétés de production, il dirige le nouveau département d’animation 3D de la société Pasozebra. Son premier court-métrage Sr. Trapo est récompensé par un Goya. Après plusieurs séries télévisées réalisées notamment pour Disney Channel, Jaime Maestro fonde avec deux autres collaborateurs le Studio d’Animation Keytoon qu’il quittera quelques années plus tard pour travailler de façon indépendante. En 2010, il crée l’Ecole d’animation Primer Frame où il réalise huit courts-métrages qui lui vaudront de nombreux prix. En septembre 2013 il commence à diriger le département d’animation 3D de Barreira, l’école d’Arts et de Design de Valence.
Filmographie
Courts métrages
  • 2017 Animal Crackers
  • 2014 Katakroken
  • 2013 Órbitas
  • 2013 El ladrón de caras
  • 2012 El vendedor de humo
  • 2012 Friendsheep
  • Séances à Toulouse

Le mercredi 04 octobre 2017 à 16:00 - Cinémathèque (Grande Salle)
Le dimanche 08 octobre 2017 à 15:30 - Cinémathèque (Petite Salle)

Trailer vidéo