Homeless home

Informations

  • Année : 2020
  • Durée : 15 min
  • Contact : info@autourdeminuit.com

Synopsis

« J’imagine qu’on n’échappe pas à ses racines, même si elles sont complètement pourries. »

Alberto Vázquez

Biographie

Réalisateur de films d’animation, illustrateur et dessinateur de bandes dessinées, le travail d’Alberto Vázquez (1980) a dépassé les frontières espagnoles. Ses livres sont édités depuis des années en France, Italie, Brésil, Corée et ses illustrations imprimées dans le monde entier.

Il réalise les courts-métrages Decorado et Unicorn blood à partir de ses bandes dessinées avec lesquels il a remporté deux prix Goya du meilleur court-métrage d’animation. Ses œuvres lui ont permis de remporter plus de 100 prix internationaux.

Filmographie
Courts-métrages
  • 2020 : Homeless Home
  • 2016 : Decorado
  • 2015 : Psiconautas
  • 2013 : Unicorn Blood
  • 2010 : Birdboy
  • Séances à Toulouse

Le mardi 06 octobre 2020 à 16:00 - Cinémathèque (Petite Salle)
Le samedi 10 octobre 2020 à 20:30 - Gaumont Wilson

Trailer vidéo