Lost Village

Informations

  • Année : 2015
  • Durée : 15 min
  • Réalisateur(s) : George Todria
  • Production : Gorka Gómez Andreu, KINOSKOPICK
  • Scénario : Maka Kukulava
  • Musique : Irakli Shonia
  • Image : Gorka Gómez Andreu
  • Montage : Temo Ezugbaia
  • Acteurs : Kakha Kobaladze, Lia Abuladze

Synopsis

Dans un village où seuls vivent un homme et une femme, des lumières commencent à apparaître dans des maisons vides. D’après la nouvelle Casa tomada de Julio Cortázar.

George Todria

1982, Tbilisi
Biographie

Dès 1991, il a vécu et étudié à New York. Plus tard, il s’est diplômé en cinématographie à l’École de cinéma N.U.C.T de Cinecittà,  à Rome. Depuis lors, il a travaillé comme assistant- réalisateur sur différents projets, aussi bien aux États-Unis qu’en Europe.

Filmographie
Courts métrages
  • 2015 : Lost Village
  • 2013 : The Doctor
  • 2011 : Kibe
  • 2008 : La Mie Parte
  • 2007 : L’Audizione
  • 2006 : Lunedi
  • 2003 : The Craving

Trailer vidéo