Mi odio en tu corazón (Ma haine dans ton cœur)

Informations

  • Année : 2019
  • Durée : 9 min
  • Réalisateur(s) : Marc Ferrer

Synopsis

Suite à une rupture amoureuse, un garçon fait un pacte avec le diable qui le dote, en échange de son âme, d’attributs sexuels le rendant irrésistible.

Marc Ferrer

Biographie

Marc Ferrer, diplômé en Communication Audiovisuelle de la UPF de Barcelone réalise des vidéoclips pour le groupe de musique Papa Topo y La Prohibida ainsi que des longs-métrages parmi lesquels Nos parecía importante (2016), La maldita primavera (2017) ou Puta y amada (2018).

Filmographie
  • 2019 : El corazón rojo
  • 2018 : Puta y amada
  • 2017 : La maldita primavera
  • 2016 : Nos parecía importante
Courts métrages
  • 2019 : Mi odio en tu corazón
  • Séances à Toulouse

Le dimanche 06 octobre 2019 à 21:20 - Cinémathèque (Petite Salle) En présence d'un invité
Le samedi 12 octobre 2019 à 20:30 - ENSAV