Salió con prisa hacia la montaña

Informations

  • Année : 2017
  • Durée : 9min
  • Réalisateur(s) : Pablo Hernando
  • Production : Pablo Hernando
  • Scénario : Pablo Hernando
  • Acteurs : José Ruiz de Azúa, Julián Génisson, Daniel Marchesi…

Synopsis

Aimer les animaux. Détruire sa vie. Une situation de tension croissante, et une faille spatio-temporelle.

Pablo Hernando

Biographie

Né en 1986 au Pays Basque, Pablo Hernando a écrit et réalisé plusieurs courts-métrages comme Agustín del futuro ou Magia. En 2015 il obtient le prix spécial « Nuevas olas » au festival de Cine Europeo de Séville pour son film Berserker.

Filmographie
  • 2016 : Esa sensación
  • 2015 : Berserker
  • 2012 : Cabás
Courts métrages
  • 2013 : Magia
  • 2011 : Agustín del futuro
  • 2011 : Registro de Walter Corman
  • 2010 : Metro
  • 2010 : Efecto Kuleshov- Segundo Experimento
  • 2009 : Hoy se sale
  • 2009 : Azules
  • 2008 : Soy de trapo