Selfie

Informations

  • Année : 2017
  • Durée : 1h25
  • Réalisateur(s) : Víctor García León
  • Production : Gonita, II Acto Films
  • Scénario : Víctor García León
  • Musique : Christian Tosat
  • Image : Eva Díaz
  • Montage : Buster Franco
  • Acteurs : Santiago Alverú, Macarena Sanz, Javier Caramiñana…

Synopsis

Bosco, fils d’un homme politique arrêté pour corruption, malversation de fonds, blanchiment de capitaux et plusieurs dizaines d’autres délits, est soudainement catapulté hors de son monde de luxe et de caprices pour vivre des expériences qu’il n’aurait jamais crues possibles. Dans ce film, mélange de documentaire et de comédie acide, Víctor García León dépeint avec humour une société espagnole divisée entre un conservatisme dépassé et une gauche militante parfois ingénue.

Víctor García León

1976, Madrid
Biographie
Né à Madrid en 1976, Víctor García León est le fils du cinéaste José Luis García Sánchez. Scénariste et réalisateur, Il a fait ses débuts derrière la caméra en 2001 avec Más pena que gloria avant de réaliser Vete de mí en 2007, pour lequel le personnage principal, Juan Diego, a remporté le Goya du meilleur acteur. Il a également réalisé des courts-métrages et pris part à l’œuvre collective Hay Motivo ! en 2004.
Filmographie
  • 2017 : Selfie
  • 2007 : Vete de mí
  • 2004 : Hay motivo!
  • 2001 : Más pena que gloria
Courts métrages
  • 2003 : El elefante del rey
  • Séances à Toulouse

Le samedi 30 septembre 2017 à 19:15 - ABC
Le mardi 03 octobre 2017 à 21:15 - ABC En présence d'un invité

Trailer vidéo