Valdediós

Informations

  • Année : 2019
  • Durée : 3 min

Synopsis

L’immobile monastère de Valdediós se transforme en un univers vivant.

Elena Duque

Biographie

Elena Duque est une cinéaste, programmatrice, critique de cinéma et professeure hispano-vénézuélienne. Elle réalise plusieurs courts-métrages d’animation et expérimentaux, comme Cómo hacer un fanzine, De cara a la galería, La mar ensalada  et Play y Cancela, dont le dernier a été projeté au festival D’A de Barcelone. Valdediós a déjà été sélectionné dans plusieurs festivals internationaux.

Filmographie
Courts-métrages
  • 2019 : Colección privada
  • 2019 : Valdediós
  • 2018 : Pla y Cancela
  • 2017 : Postales
  • 2015 : Sandwich mixto
  • 2015 : De cara a la galería
  • 2015 : La mar salada
  • 2015 : Ñam
  • 2015 : Como hacer un fanzine
  • Séances à Toulouse

Le samedi 03 octobre 2020 à 20:30 - Gaumont Wilson
Le mercredi 07 octobre 2020 à 21:20 - Cinémathèque (Petite Salle)