Anacleto: agente secreto

Informations

  • Année : 2015
  • Durée : 1h27
  • Réalisateur(s) : Javier Ruiz Caldera
  • Production : Zeta Cinema, Agente Secreto AIE, Telefónica Studios
  • Scénario : Fernando Navarro, Pablo Alén, Breixo Corral
  • Musique : Javier Rodero
  • Image : Arnau Valls Colomer
  • Montage : Alberto de Toro
  • Acteurs : Quim Gutiérrez, Imanol Arias, Alexandra Jiménez, Berto Romero, Carlos Areces, etc.

Synopsis

Adolfo découvre la double identité de son père Anacleto le jour où celui-ci est menacé par Vázquez, un dangereux criminel qui vient de s’échapper de prison. Non, Papa Anacleto ne consacre pas uniquement ses journées à la production de saucissons... Il est agent secret et responsable de l’emprisonnement de Vázquez trente ans auparavant. C’est dans ce climat hostile mais 100% humour décalé que père et fils devront survivre à la menace du gangster venu prendre sa revanche.

Javier Ruiz Caldera

1976, Barcelone
Biographie

Javier Ruiz Caldera est un réalisateur catalan né en 1976.  Il a réalisé plusieurs films dont Promoción fantasma et Tres bodas de más, symboles de distraction à la Hollywoodienne dont les histoires ont su capter le public sans pour autant laisser de côté les racines culturelles espagnoles.  Il fait encore un pas en avant avec Anacleto : agente secreto en se lançant dans les films d’action en 2015.

Filmographie
  • 2015 : Anacleto: agente secreto
  • 2013 : Tres bodas de más
  • 2012 : Promoción de fantasma
  • 2009 : Spanish movie
Courts métrages
  • 2003 : Treitum

Trailer vidéo