Greykey

Informations

  • Année : 2019
  • Durée : 29 min
  • Réalisateur(s) : Enric Ribes

Synopsis

Une femme mûre, Muriel Grey-Molay, se remémore la figure de son père, un républicain espagnol d’origine guinéenne qui fut déporté et revint du camp de Mathausen. À travers un dense réseau d’images d’archives et de films de famille, un dialogue plein de douceur s’établit.

Enric Ribes

Biographie

Diplômé en communication audiovisuelle à Barcelone, Enric Ribes a depuis lors orienté son travail vers la réalisation de documentaires. Ses œuvres ont été sélectionnées dans des festivals comme Clermont-Ferrand, Hamptons, DOKer Moscou et publiées dans Dazed, Nowness,Vice ou The Atlantic.

Filmographie
  • 2017 : Chanter sur les toits
  • 2016 : Xiong Di
  • 2016 : The Peach Blossom Garden
  • 2014 : Documentaire Glance Up
  • 2014 : Emmenez-moi sur la lune
  • Séances à Toulouse

Le mercredi 09 octobre 2019 à 21:30 - ENSAV
Le samedi 12 octobre 2019 à 18:30 - ENSAV

Trailer vidéo