Kiki el amor se hace

Informations

  • Année : 2016
  • Durée : 1h42
  • Réalisateur(s) : Paco León
  • Production : Vértigo Films,Telecinco Cinema
  • Scénario : Paco León, Fernando Pérez
  • Image : Kiko de la Rica
  • Montage : Alberto de Toro
  • Acteurs : Paco León, Candela Peña, Alexandra Jiménez, Álex García...
  • Restriction d'âge : Déconseillé aux moins de 16 ans

Synopsis

Cinq couples explorent leurs fantasmes et dévoilent leurs troubles sexuels dans cette comédie hilarante et sans aucun tabou. Dans la chaleur estivale de Madrid, chacun à sa façon va chercher à s’épanouir et à intégrer sa sexualité hors du commun dans son quotidien, sans jamais bouder son plaisir!

Paco León

Biographie

Paco León débute dans la réalisation cinématographique avec Carmina o Revienta, un projet sur lequel il travaille plusieurs années. Ce n’est pas la première fois que l’acteur s’assoit dans la chaise du réalisateur. En 2011 déjà, pour le cabaret The hole, il joue le rôle de directeur artistique, scénariste et producteur. En 2014, il écrit et réalise son second long-métrage, Carmina y amén qui lui vaudra une nomination aux Goyas et deux prix au festival de Málaga, dont celui du meilleur scénario. L’année suivante, il propose au grand public Kiki, el amor se hace, une comédie qui suit cinq couples et leur sexualité.

Filmographie
  • 2016: Kiki, el amor se hace
  • 2014 : Carmina y amén
  • 2012 : Carmina o revienta
Courts métrages
  • 2015 : Vaca Paloma
  • 2013 : La vuelta a la tortilla

Trailer vidéo