La adopción

Informations

  • Année : 2016
  • Durée : 1h36
  • Réalisateur(s) : Daniela Fejerman
  • Production : Messidor Films, Tornasol Films, Lietuvos Kino Studija UAB, Ahil UAB
  • Scénario : Daniela Fejerman, Alejo Flah
  • Musique : Xavier Capellas
  • Image : Juan Carlos Gómez
  • Montage : Teresa Font
  • Acteurs : Nora Navas, Francesc Garrido, Larisa Kalpokaité, etc.

Synopsis

Natalia et Daniel qui rêvent d’être parents décident d’aller en Europe de l’Est pour entamer une procédure d’adoption. Leurs espoirs se voient vite diminués par un système complètement corrompu où l’argent l’emporte sur le bien-être des enfants. Comment ce couple espagnol parviendra-t-il à surmonter les difficultés qui s’imposent à lui dans cet éprouvant moment de sa vie ?

Daniela Fejerman

1964 , Buenos Aires
Biographie
Daniela Fejerman est une actrice, scénariste et réalisatrice née en 1964 à Buenos Aires. Elle étudie la psychologie et se consacre ensuite au cinéma. En 2001, elle réalise A mi madre le gustan las mujeres, nominé pour le Goya du meilleur nouveau réalisateur. En 2005, elle se lance le challenge d’écrire et réaliser un film dans lequel elle se met elle-même en scène : Semen, una historia de amor. Après un troisième long-métrage à son actif en 2009, Daniela Féjerman propose au grand public en 2015 La adopción, une fiction sur les difficultés de la procédure d’adoption.
Filmographie
  • 2015 : La adopción
  • 2009 : 7 minutos
  • 2005 : Semen, une historia de amor
  • 2001 : A mi madre le gustan las mujeres
  • Séances à Toulouse

Le samedi 01 octobre 2016 à 16:00 - Cinémathèque (Grande Salle)
Le mardi 04 octobre 2016 à 19:45 - Cinémathèque (Grande Salle) En présence d'un invité

Trailer vidéo