La última feria

Informations

  • Année : 2015
  • Durée : 30 min
  • Réalisateur(s) : Ricardo Íscar
  • Production : Polar Star Films
  • Scénario : Ricardo Íscar, Alessandra Paiva
  • Image : Ricardo Íscar
  • Montage : Ricardo Íscar, Alessandra Paiva

Synopsis

Lors d’une foire expo, des entrepreneurs de pompes funèbres exposent leurs nouveautés: cercueils incrustés de diamants, croix en Swarovsky… et reçoivent leurs clients au champagne. La mort, c’est tout un commerce!

Ricardo Íscar

Salamanque, 1962
Biographie
Ricardo Íscar est un réalisateur, directeur de photographie et professeur à l’université. Il a dirigé une large liste de documentaires primés qui se détachent par leur intérêt pour leurs relations humaines et par leur contenu ethnographique. Les films de Ricardo Íscar ont été sélectionnés en compétition dans des festivals comme la Berlinale, IFFR, BAFICI ou encore la Vienale.
Filmographie
  • 2012 : El Foso
  • 2009 : Danza a los espíritus
  • 2004 : Tierra Negra
  • 2002-2006 : El Cerco
  • 1994 : Badu. Historias del desierto de Negev
  • Séances à Toulouse

Le samedi 01 octobre 2016 à 18:10 - Cinémathèque (Petite Salle)
Le jeudi 06 octobre 2016 à 18:30 - ESAV En présence d'un invité

Trailer vidéo