Las vísceras

Informations

  • Année : 2016
  • Durée : 15min
  • Réalisateur(s) : Elena López Riera
  • Production : Salvajes, Bobi Lux
  • Scénario : Elena López Riera
  • Acteurs : Irene Navarro Andujar, Clara Navarro Andujar, Jonatan Fernández Reyes...

Synopsis

Rites anciens dans une Espagne hors du temps. Et une légende qui survole le présent. Le sang, les traditions, la cohabitation entre la vie et la mort. Et le sang comme une part d’aujourd’hui.

Elena López Riera

Biographie
Elena López Riera est cofondatrice du collectif de recherche et pratiques audiovisuelles Lacasinegra basé sur l’expérimentation de nouveaux formats d’image, collectif avec lequel elle réalise en 2014 le long-métrage Pas à Genève. Son premier court-métrage, Pueblo, a été présenté à la Quinzaine des réalisateurs du festival de Cannes en 2015 ; s’en suivront des projections dans plus de vingt festivals. Las vísceras, son dernier travail, a été présenté en avant-première au concours international Pardo di domani du festival de Locarno.
Filmographie
Courts métrages
  • 2016 : Las vísceras
  • 2015 : Pueblo
  • 2014 : Pas à Genève
  • Séances à Toulouse

Le samedi 30 septembre 2017 à 20:00 - Cinémathèque (Petite Salle) En présence d'un invité
Le samedi 07 octobre 2017 à 18:30 - ESAV

Trailer vidéo