Loreak

Informations

  • Année : 2014
  • Durée : 1h39
  • Contact : Film Factory
  • Production : Irusoin, Moriarti
  • Scénario : Jose Mari Goenaga, Aitor Arregi, Jon Garaño
  • Musique : Pascal Gaigne
  • Image : Javi Agirre Erauso
  • Montage : Raúl López
  • Acteurs : Nagore Aranburu, Itziar Ituño, Itziar Aizpuru, Josean Bengoetxea…
  • Langue : Film en basque sous-titré en français

Synopsis

Prix de la Meilleure Musique Originale de Cinespaña pour Pascal Gaigne
Meilleure Interprétation Féminine de Cinespaña pour Itziar Ituño

Semaine après semaine, et chaque fois à la même heure, Ana, Lourdes et Tere reçoivent un bouquet de fleurs anonyme. Elles commencent à penser que ces cadeaux pourraient être porteurs d’un message caché.

 

Jon Garaño & Jose Mari Goenaga

Biographie

Jon Garaño et Jose Mari Goenaga se connaissent depuis une vingtaine d’années fondent avec trois autres collaborateurs la société de production Moriarti. Leurs projets les réunissent par deux ou par trois. Après leur première collaboration sur 80 jours (80 egunean) ils se retrouvent en 2014 sur le long-métrage Loreak qui est sélectionné pour représenter l’Espagne aux Oscars en 2015. En 2019, ils se réunissent à nouveau avec le réalisateur et membre fondateur de Moriarti Aitor Arregi sur Une vie secrète.

Jon Garaño

Filmographie
  • 2020 : Une vie secrète
  • 2018 : Handia
  • 2010 : 80 jours
  • 2008 : Asämara
  • 2008 : On the line
  • 2008 : FGM
  • 2006 : Miramar St
  • 2005 : The Dragon House
  • 2003 : Sahara Marat hon

Jose Mari Goenaga

Filmographie
  • 2020 : Une vie secrète
  • 2017 : Handia
  • 2014 : Loreak
  • 2010 : 80 jours (80 egunean)
  • Séances à Toulouse

Le dimanche 04 octobre 2020 à 21:00 - Gaumont Wilson En présence d'un invité
Le vendredi 09 octobre 2020 à 19:00 - Gaumont Wilson

Trailer vidéo