L’Ovidi : el making-of de la pel.lícula que mai es va fer

Informations

  • Année : 2015
  • Durée : 1h31
  • Réalisateur(s) : Vicent Tamarit
  • Production : Diagonal Televisió, Televisió de Catalunya, Aire de Cinema
  • Scénario : Vicent Tamarit
  • Image : José Vicente Viadel
  • Montage : Txiqui Montán
  • Acteurs : Eduard Fernández, Rosana Pastor...

Synopsis

Ce film présente le chanteur, comédien et poète Ovidi Montllor du point de vue des deux acteurs Eduard Fernández et Rosana Pastor, qui devaient être les protagonistes d'un film de fiction sur la vie d'Ovidi jamais réalisé.  Ils s’entretiennent avec des personnes importantes dans la vie du chanteur Ovidi comme Toni Miró, Toti Soler, Toni Xuclà… Au-delà du personnage public, c’est l’homme que nous découvrons dans ce film.

Vicent Tamarit

Biographie

Vicent Tamarit est un scénariste, producteur et réalisateur espagnol. Ayant travaillé pour de nombreuses productions et publicités pour des institutions et entreprises, il a également été représentant dans le secteur audiovisuel valencien au sein de forums, rencontres et événements à caractère national comme international. Professeur de communication audiovisuelle à l’Université Polytechnique de Valence entre 2001 et 2006, Vicent Tamarit a été membre du Jury pour plusieurs festivals.

Filmographie
  • 2016 : L’Ovidi: el making-of de la pel.lícula que mai no es va fer
  • 2014 : Memòries de guitarra
  • 2012 : L’Horta molt a la vora
  • 2011 : Rastres de guitarra
  • 2001 : El segle de Joaquín Rodrigo

Trailer vidéo