Ocho apellidos catalanes

Informations

  • Année : 2015
  • Durée : 1h38
  • Réalisateur(s) : Emilio Martínez-Lázaro
  • Production : Telecinco Cinema
  • Scénario : Borja Cobeaga, Diego San José
  • Musique : Roque Baños
  • Image : Juan Molina
  • Montage : Ángel Hernández Zoido
  • Acteurs : Dani Rovira, Clara Lago, Karra Elejalde, Carmen Machi, Berto Romero, etc.

Synopsis

Amaia, après sa rupture avec Rafa, tombe amoureuse d’un catalan. Face à un tel sacrilège, son père décide de sortir de son pays basque natal et de s’aventurer jusqu’à Séville pour convaincre Rafa d’aller en Catalogne avec lui et ainsi récupérer la « femme de leur vie ». Ce second volet de la comédie à succès Ocho apellidos vascos, promet également un bon moment en famille !

Emilio Martínez-Lázaro

1945, Madrid
Biographie
Emilio Martínez-Lázaro est un réalisateur et scénariste madrilène né en 1945. Après avoir étudié l’ingéniérie industrielle et les sciences physiques, il entre dans le monde du cinéma en travaillant comme critique pour des revues spécialisées. Auteur de nombreux films à succès tels que Amo tu cama rica, El otro lado de la cama, 13 rosa, Emilio Martínez-Lázaro est le réalisateur de Ocho apellidos vascos, une comédie hilarante de 2014 sur les clichés entre basques et andalous. Il sort la suite de cette dernière en 2015, Ocho apellidos catalanes.
Filmographie
  • 2015 : Ocho apellidos catalanes
  • 2014 : Ocho apellidos vascos
  • 2012 : La montaña rusa
  • 2007: Las 13 rosas
  • 2005 : Queen Size Bed
  • 2002 : El otro lado de la cama
  • 2001 : La voz de su amo
  • 1997 : Routes secondaires
  • 1994 : Los peores años de nuestra vida
  • 1992 : Amo tu cama rica
  • 1988 : El juego más divertido
  • 1986 : Lulú de noche
  • 1980 : Sus años dorados
  • 1978 : Las palabras de Max
Courts métrages
  • 1971 : El camino del cielo
  • 1971 : Pastel de sangre
  • 1970 : Amo mi cama rica
  • 1969 : Aspavientos
  • Séances à Toulouse

Le mardi 04 octobre 2016 à 20:00 - UGC
Le vendredi 07 octobre 2016 à 20:00 - UGC

Trailer vidéo