Ozzy

Informations

  • Année : 2016
  • Durée : 1h31
  • Réalisateur(s) : Alberto Rodriguez, Nacho la Casa
  • Scénario : Juan Ramón Ruiz de Somavía
  • Musique : Fernando Velázquez
  • Animation : Entertainment One
  • Acteurs : Ramzy Bedia, Antoine Duléry, Armelle...

Synopsis

Ozzy, un adorable chien, fait le bonheur de ses maîtres. Ceux-ci devant partir quelques mois à l'étranger le confient à un luxueux hôtel pour chiens. Ils ignorent qu'en réalité Blue Creek est une prison. Ozzy ne se laissera pas faire. Avec l'aide de ses copains de cellule, il fera tout pour retrouver la liberté.

Alberto Rodriguez

1971, Séville
Biographie

Alberto Rodríguez est un réalisateur diplômé en cinéma d’animation par l’Ecole de la “National Film and Television School” d’Angleterre. Il a été nominé aux Oscars par l’Académie des Arts et des Sciences d’Hollywood dans la catégorie court-métrage étranger avec le film “The Incredible Story of my Great Grandmother Olive”.

Filmographie
  • 2016 : L'Homme aux mille visages
  • 2014 : La isla mínima
  • 2012 : Grupo 7
  • 2009 : After
  • 2005 : 7 virgenes
  • 2002 : El Traje
  • 2000 : El Factor Pilgrim

Nacho la Casa

Biographie

Nacho la Casa est un réalisateur et producteur de cinéma espagnol et directeur de Capitán Araña.

Trailer vidéo