Timecode

Informations

  • Année : 2016
  • Durée : 15 min
  • Réalisateur(s) : Juanjo Giménez
  • Production : Nadir Films
  • Scénario : Pere Altimira, Juanjo Giménez
  • Musique : Iván Céster
  • Image : Pere Pueyo
  • Montage : Silvia Cervantes
  • Acteurs : Lali Ayguadé, Nicolas Ricchini, Vicente Gil...

Synopsis

Luna et Diego sont gardiens dans un parking. Lui travaille de nuit, elle de jour. Une déclaration d’amour originale.

Juanjo Giménez

1963, Barcelone
Biographie
Juanjo Giménez Peña est né à Barcelone en 1963. Il a réalisé plusieurs courts métrages, dont Rodilla, Nitbus, Maximum Penalty et Indirect Free Kick, tous récompensés dans des festivals nationaux et internationaux. Il est le réalisateur des longs métrages: Tilt (2003), primé à Rome, Las Palmas et Ourense; Dodge and Hit (2010), co-réalisé avec Adán Aliaga primé Meilleur Documentaire au Festival Alcances de Cadiz et Contact Proof (2014). Il est le responsable et fondateur des sociétes de production Nadir Films et Salto de Eje avec lesquelles il a produit plusieurs films primés.
Filmographie
  • 2014 : Contact Proof (documentaire)
  • 2010 : Esquivar i pegar
  • 2003 : Nos hacemos falta
Courts métrages
  • 2016 : Timecode
  • 2009 : Rodilla
  • 2007 : Nitbus
  • 2006 : Máxima pena
  • 1997 : Libre Indirecto
  • 1996 : Ella está enfadada
  • 1995 : Especial (con luz)
  • 1994 : Hora de cerrar
  • Séances à Toulouse

Le samedi 01 octobre 2016 à 18:10 - Cinémathèque (Petite Salle)
Le jeudi 06 octobre 2016 à 18:30 - ESAV En présence d'un invité

Trailer vidéo