El increíble finde menguante

Informations

  • Année : 2019
  • Durée : 1h33
  • Réalisateur(s) : Jon Mikel Caballero
  • Contact : contacto@trepamuros.es
  • Acteurs : Avec Iria del Río, Adam Quintero, Nadia de Santiago, Jimmy Castro…

Synopsis

Alba vient d'avoir trente ans et se prépare à passer un week-end à la campagne avec ses amis. Seulement, ses projets de fête tombent à l’eau lorsqu’elle se retrouve soudain piégée dans une boucle temporelle. Ce n’est pas un recommencement sans fin mais un compte à rebours. Que se passera-t-il quand le temps sera définitivement écoulé ? Punition ou occasion de résoudre ses problèmes ?

Jon Mikel Caballero

1985, Pampelune
Biographie

Né à Pampelune en 1985, Jon Mikel a étudié l’audiovisuel à l’UNAV et a obtenu le Master de direction cinématographique à l’ESCAC. Il travaille en tant qu’assistant de Kike Maíllo dans Eva et pour J.A. Bayona dans Lo Imposible, dont il a également signé le « making of ». Ses courts-métrages Hibernation (2013) et Cenizo (2016) totalisent 55 prix et 300 sélections internationales. Il a également travaillé dans la publicité, comme scénariste pour la télévision et a réalisé des vidéos musicales. Après son premier long-métrage, El increíble finde menguante, il développe de nouveaux scénarios de longs-métrages.

Filmographie
  • 2019 : El increíble finde menguante
Courts métrages
  • 2016 : Director Cenizo
  • 2013 : Hibernation
  • 2009 : Distopía
  • 2009 : Director Foto de Familia
  • 2009 : Para eso están los amigos
  • Séances à Toulouse

Le samedi 05 octobre 2019 à 21:00 - Gaumont Wilson En présence d'un invité
Le mercredi 09 octobre 2019 à 19:15 - Gaumont Wilson
Le vendredi 11 octobre 2019 à 19:15 - Gaumont Wilson

Trailer vidéo