Esa sensación

Informations

  • Année : 2016
  • Durée : 1h20
  • Réalisateur(s) : Juan Cavestany, Julián Génisson, Pablo Hernando
  • Production : Juan Cavestany
  • Scénario : Juan Cavestany, Julián Génisson, Pablo Hernando
  • Acteurs : Lorena Iglesias, Vito Sanz, Jorge Suquet…

Synopsis

Un virus pousse les gens à dire des choses sans le vouloir, un homme espionne son père dans les rues, tandis qu’une femme entretient une relation passionnelle et sexuelle avec… un horodateur. Un film réalisé et écrit et à six mains, qui navigue entre étude sociologique et surréalisme débridé.

« Le film le plus tendre, effrayant et remarquable du cinéma espagnol de cette année. [2016] » El Mundo

 

Juan Cavestany

Biographie

Juan Cavestany est un scénariste, réalisateur et dramaturge espagnol. Diplômé en sciences politiques avec une formation de journaliste, il remporte en 2008 le prix Max du meilleur auteur en langue espagnole pour son script Urtain. Il réalise cette même année Gente de mala calidad, dont il a également écrit le scénario. Par la suite Juan Cavestany écrit et réalise les films Dispongo de barcos, El señor et Gente en sitios avec lequel il remporte en 2013 le prix Sant Jordi du meilleur film.

Filmographie
  • 2016 : Esa sensación
  • 2013 : Gente en sitios
  • 2012 : El señor
  • 2010 : Dispongo de barcos
  • 2008 : Gente de mala calidad
Courts métrages
  • 2015 : Microondas
  • 2011 : Ramona

Julian Génisson

Biographie

Julian Génisson est né à Madrid en 1982. Il est membre du Collectif audiovisuel Canódromo
Abandonado. En 2013 il écrit et coréalise le film La tumba de Bruce Lee qui sera sélectionné au
festival de Sitges. Egalement acteur, il apparaît dans plusieurs courts-métrages et séries télé ainsi que dans La niña de fuego de Carlos Vermut.

Filmographie
  • 2016 : Esa sensación
  • 2013 : La tumba de Bruce Lee

Pablo hernando

Biographie

Né en 1986 au Pays Basque, Pablo Hernando a écrit et réalisé plusieurs courts-métrages comme Agustín del futuro ou Magia. En 2015 il obtient le prix spécial « Nuevas olas » au festival de Cine Europeo de Séville pour son film Berserker.

Filmographie
  • 2016 : Esa sensación
  • 2015 : Berserker
  • 2012 : Cabás
Courts métrages
  • 2013 : Magia
  • 2011 : Agustín del futuro
  • 2011 : Registro de Walter Corman
  • 2010 : Metro
  • 2010 : Efecto Kuleshov - Segundo Experimento
  • 2009 : Hoy se sale
  • 2009 : Azules
  • 2008 : Soy de trapo

Trailer vidéo