La madre

Informations

  • Année : 2016
  • Durée : 1h27
  • Réalisateur(s) : Alberto Morais
  • Production : Olivo Films
  • Distribution : Alfama Films
  • Scénario : Alberto Morais, Ignacio Gutiérrez-Solana, Verónica García
  • Acteurs : Laia Marull, Javier Mendo, Nieve de Medina…

Synopsis

À 14 ans, Miguel s’occupe davantage de sa mère qu’elle ne s’occupe de lui. Incapable de prendre soin d’elle-même, elle est bientôt menacée par les services sociaux, avec lesquels Miguel joue à cache-cache. Sans jugement, sans drame, un film très justement interprété.

Alberto Morais

1976, Valladolid
Biographie
Né à Valladolid en 1976, Alberto Morais est diplômé des Beaux-Arts de l’Université Polytechnique de Valence. Il est également titulaire d'un Master en scénario, obtenu à l'UIMP (Université Internationale Menéndez Pelayo). Il a produit et réalisé de nombreux courts-métrages ainsi que trois longs-métrages. En 2008, il crée la société de production Olivo Films S.L.
Filmographie
  • 2016 : La madre
  • 2013 : Los chicos del puerto
  • 2011 : Las olas
  • 2007 : Un lugar en el cine
  • Séances à Toulouse

Le samedi 30 septembre 2017 à 14:30 - Le Cratère
Le lundi 02 octobre 2017 à 19:00 - Le Cratère
Le jeudi 05 octobre 2017 à 17:00 - Le Cratère
Le samedi 07 octobre 2017 à 19:45 - Le Cratère
  • Séances en Région

Le mercredi 04 octobre 2017 à 21:00 - Cinéma Le Lumière
Le vendredi 06 octobre 2017 à 18:15 - Cinéma de la scène Nationale d'Albi
Le dimanche 08 octobre 2017 à 20:30 - Cinéma de la scène Nationale d'Albi
Le lundi 09 octobre 2017 à 18:15 - Cinéma de la scène Nationale d'Albi

Trailer vidéo