Los comensales

Informations

  • Année : 2016
  • Durée : 1h16
  • Réalisateur(s) : Sergio Villanueva
  • Production : Gonita Films, Gona, Barco Pirata, FTF Cam
  • Scénario : Sergio Villanueva
  • Musique : Mario de Benito
  • Image : Eva Díaz
  • Montage : Raúl de Torres
  • Acteurs : Sergio Peris-Mencheta, Silvia Abascal, Juan Diego Botto....

Synopsis

Lors d’un repas, cinq acteurs se retrouvent. Liés par leur passion pour le métier de comédien, chacun profite de ce moment pour évoquer un fragment de vie, une inquiétude ou encore un rêve. Les dialogues ont été improvisés pendant le tournage qui n’a duré qu’une journée.

Sergio Villanueva

Biographie
Sergio Villanueva est un acteur, scénarsite et réalisateur qui a reçu plusieurs formations dans le milieu artistique. Diplômé en réalisation et dramaturgie par l’ESAD de Valencia, il affine son apprentissage à la fondation Shakespeare et au sein du Royal National Youth Theatre de Londres. Après avoir joué au théâtre, dans des séries TV et dans plus de trente longs-métrages, Sergio Villanueva décide de passerde l’autre côté de la caméra et réalise en 2007 son premier-long métrage: El regreso a ninguna parte.
Filmographie
  • 2016 : Los comensales
  • 2011 : Esa es la opción
  • 2011 : Esperpentos y celuloides
  • 2010 : Valencia. Espacio vacío
  • 2007 : El regreso a ninguna parte
  • Séances à Toulouse

Le lundi 03 octobre 2016 à 17:15 - ABC En présence d'un invité
Le mercredi 05 octobre 2016 à 19:00 - ABC