Los Subversivos

Informations

  • Année : 2018
  • Durée : 1h11
  • Réalisateur(s) : Miles Roston
  • Contact : gaiaaudiovisuals@gaiaaudiovisuals.com

Synopsis

Quand Theo van Boven prend la direction de la division des droits de l’homme à l’ONU, personne n’imagine alors les bouleversements radicaux et irréversibles que cela va engendrer dans le monde.

Miles Roston

Biographie

Miles Roston, né à New York, est réalisateur, scénariste et producteur. Il a été nominé aux Emmy Awards et possède une ample expérience cinématographique en ayant travaillé avec des stations radio, des producteurs et des talents internationaux. Diplômé de la Universidad de Columbia, il se consacre ces quinze dernières années à la production de documentaires et histoires en rapport avec des thèmes sociaux, humains et de développement. Quelques années auparavant, il a été musicien professionnel et a écrit deux livres sur la non fiction.

Filmographie
  • 2018 Los subversivos
  • 2017 Home Stories
  • 2016 Brilliance
  • 2015 First Kisses
  • 2013 Game
  • 2013 Refugees: Who Needs Them?
  • 2012 Bangladesh: Culture of Impunity
  • 2010 Higher Education
  • 2005 Make It Real (to Me)
  • 2004 God in Government
  • 2004 14 Million Dreams
  • 2002 Aliens Among Us
  • 2000 Last Chance for Peace: Sierra Leone
  • Séances à Toulouse

Le mardi 09 octobre 2018 à 16:30 - Cinémathèque (Petite Salle)
Le jeudi 11 octobre 2018 à 17:15 - ABC