Lursaguak

Informations

  • Année : 2019
  • Durée : 12min
  • Réalisateur(s) : Izibene Oñederra
  • Restriction d'âge : Déconseillé aux moins de Déconseillé aux moins de 12 ans ans

Synopsis

Ici, les humains sont comme des petits campagnols qui peuplent des scènes de la vie quotidienne.

Izibene Oñederra

Biographie

Izibene Oñederra (Azkoitia, 1979). Docteur en Beaux-Arts, elle est professeure à l’EHU/UPV. Productrice et réalisatrice de ses propres animations, elle participe à divers travaux collectifs. Ses animations participent et sont primées à de nombreux festivals internationaux. Elle est programmatrice de vidéos du groupe MAPA, anime divers ateliers d’animation et collabore à différents médias basques.

Filmographie
Courts-métrages
  • 2019 : Lursaguak. Scènes de vie
  • 2017 : Areka (collectif)
  • 2016 : Beti bezperako koplak (collectif )
  • 2016 : Kutxa beltza (animation) (co-réalisation)
  • 2013 : Hotzanak, For Your Own Safety
  • 2008 : Berbaoc (collectif)
  • 2007 : Hezurbeltzak, une fosse commune
  • Séances à Toulouse

Le mardi 06 octobre 2020 à 21:30 - Cinémathèque (Petite Salle)
Le samedi 10 octobre 2020 à 19:20 - Cinémathèque (Petite Salle)