Usa el coco

Informations

  • Année : 2011
  • Durée : 3 min
  • Réalisateur(s) : Álex Cervantes
  • Production : Hampa Studio

Synopsis

Série de 3 épisodes.
Un petit singe débrouillard doit faire preuve d’ingéniosité pour aider son ami… avec des noix de coco !

Álex Cervantes

Biographie

Álex Cervantes commence sa carrière professionnelle dans l’illustration et l’animation en 1993 puis en 2006 il s’établit en tant que directeur général de Hampa Studio (Valence, Espagne). Sa carrière grandissante se nourrit de la qualité de ses projets menés dans le domaine de l’animation, de la publicité et du multimédia. Avec une solide expérience, Alex Cervantes est aujourd’hui reconnu pour nombre de ses longs-métrages d’animation et de séries à destination du jeune public. Son travail reçoit le soutien et la reconnaissance d’entités nationales et internationales concernant ses projets actuels et à venir.

Filmographie
  • 2018 : Buñuel en el Laberinto de Tortugas – en cours de production
  • 2016 : Memorias de un Hombre en Pijama
  • 2012-2013 : The Shadownsters
  • 2009 : La familia Maduro
  • 2007-2008 : Las aventuras de Fluvi
Courts métrages
  • 2011 : Usa el coco
  • 2011 : The End
  • 2009 : Margarita