Zain (En attendant)

Informations

  • Année : 2018
  • Durée : 12 min
  • Réalisateur(s) : Pello Gutiérrez

Synopsis

« Ne me demandez pas la raison cachée de toutes les choses obscures, ni où nous mène le chemin du temps inconstant. »

Pello Gutiérrez

Biographie

Né à Donostia en 1979, Pello Gutiérrez est fondateur de la société de production Zazpi T’erdi aux côtés de David Aguilar où ils travaillent depuis 2007 dans les domaines de la non-fiction et des genres frontaliers. Certains de leurs travaux (Nao Yik, Mara mara, Converso…) ont reçu plusieurs prix internationaux importants.

Filmographie
  • 2017 : Ozpinaren sindromea (documentaire)
  • 2011 : Heroínas sem nome (documentaire)
Courts métrages
  • 2018 : Zain
  • 2014 : Abuztua
  • Séances à Toulouse

Le mardi 08 octobre 2019 à 18:30 - ENSAV En présence d'un invité
Le dimanche 13 octobre 2019 à 20:30 - Cinémathèque (Petite Salle)

Trailer vidéo