Abracadabra

Informations

  • Année : 2017
  • Durée : 1h36
  • Réalisateur(s) : Pablo Berger
  • Contact : contact@condor-films.fr
  • Production : Arcadia Motion Pictures, Atresmedia Cine
  • Distribution : Version Originale Condor
  • Scénario : Pablo Berger
  • Acteurs : Maribel Verdú, Antonio de la Torre, José Mota…

Synopsis

Pour se reposer de sa dure journée de travail au chantier, Carlos préfère de loin la bière aux sorties culturelles. Macho typique, il regarde le football avec bien plus d'attention que sa femme, pourtant toute en beauté pour un mariage auquel ils se rendent tous les deux. Mais le lendemain matin, abracadabra, Carlos est transformé !

Pablo Berger

Biographie

Pablo Berger réalise le court-métrage Mama en 1988 dans lequel on retrouve à la direction artistique le futur réalisateur Alex de la Iglesia. Ensuite, il part à New-York pour suivre des cours dans une école de cinéma, ce qui lui ouvrira les portes de l’enseignement dans plusieurs écoles dans le monde. En 2003, il sort son premier long-métrage, Torremolinos 73 qui a été un succès surprise au boxoffice espagnol. En 2006, il se lance dans l’adaptation moderne de Blanche-Neige, Blancanieves, située dans les années 20 en Espagne.

Filmographie
  • 2017 : Abracadabra
  • 2012 : Blancanieves
  • 2003 : Torremolinos 73
Courts métrages
  • 1988 : Mama
  • Séances à Toulouse

Le samedi 06 octobre 2018 à 15:45 - Le Cratère
Le lundi 08 octobre 2018 à 18:45 - Le Cratère
Le mercredi 10 octobre 2018 à 19:15 - Le Cratère
  • Séances en Région

Le dimanche 07 octobre 2018 à 21:00 - L'Estive
Le dimanche 07 octobre 2018 à 21:00 - Cinéma Le Ventura
Le jeudi 11 octobre 2018 à 18:30 - Le Quercy
Le jeudi 11 octobre 2018 à 21:00 - L'Estive
Le dimanche 14 octobre 2018 à 11:00 - Le Quercy
Le dimanche 14 octobre 2018 à 18:00 - L'Estive

Trailer vidéo