Champions (Campeones)

Informations

  • Année : 2018
  • Durée : 2h04
  • Réalisateur(s) : Javier Fesser
  • Contact : d.benamara@le-pacte.com
  • Acteurs : Javier Gutiérrez, Sergio Olmos, Gloria Ramos…

Synopsis

Marco est entraîneur de basket professionnel. Mais suite à son exclusion du club, un procès et une peine d’intérêt général,  il se retrouve à devoir coacher une équipe de déficients mentaux. Une comédie avec de vrais éclats de rire pour dire que dans la vie on a tous nos handicaps.

Téléchargez le dossier pédagogique du film en français ou en espagnol

Javier Fesser

Biographie

Originaire de Madrid, Javier Fesser est un scénariste et réalisateur espagnol. Après ses études à l’Université Complutense de Madrid, il fonde Línea Films, une agence publicitaire. Plus tard, il laisse de côté le domaine de la publicité pour se consacrer au cinéma. Il réalise d’abord des courts-métrages qui connaissent un franc succès dans des festivals nationaux et internationaux. Son premier long-métrage, El milagro de P.Tinto, est nominé aux Goya mais c’est grâce à sa troisième réalisation, Camino, qu’il obtiendra le Goya du Meilleur Réalisateur en 2008. Son dernier long-métrage sorti cette année, Champions, est une comédie drôle et touchante qui aura dépassé les 3 millions de spectateurs.

Filmographie
  • 2018: Champions
  • 2014: Agents Super Zero (Mortadelo y Filemón contra Jimmy el Cachondo)
  • 2013: Al final todos mueren
  • 2008 : Camino
  • 2003 : La gran aventura de Mortadelo y Filemón
  • 1998 : El milagro de P. Tinto
Courts métrages
  • 2004 : Binta y la gran idea
  • 1995 : El secdleto de la tlompeta
  • 1995 : Aquel ritmillo
  • Séances à Toulouse

Le samedi 06 octobre 2018 à 17:30 - Le Cratère
Le lundi 08 octobre 2018 à 09:30 - Gaumont Wilson - SCOL
Le mardi 09 octobre 2018 à 09:30 - Gaumont Wilson - SCOL
Le mercredi 10 octobre 2018 à 09:30 - Gaumont Wilson - SCOL
Le mercredi 10 octobre 2018 à 17:00 - Le Cratère
Le jeudi 11 octobre 2018 à 09:30 - Gaumont Wilson - SCOL
Le jeudi 11 octobre 2018 à 09:30 - Le Cratère - SCOL
Le vendredi 12 octobre 2018 à 09:30 - Gaumont Wilson - SCOL
Le vendredi 12 octobre 2018 à 09:30 - Le Cratère - SCOL
Le vendredi 12 octobre 2018 à 21:30 - Le Cratère
Le dimanche 14 octobre 2018 à 14:00 - Le Cratère
  • Séances en Région

Le samedi 06 octobre 2018 à 18:00 - Cinéma Le Lumière
Le dimanche 07 octobre 2018 à 18:00 - Salle Jacques Brel
Le mercredi 10 octobre 2018 à 21:00 - Ciné'Bor
Le jeudi 11 octobre 2018 à 21:00 - Cinéma Les Capucins
Le samedi 13 octobre 2018 à 21:00 - Cinéma Carbonne

Trailer vidéo