Formentera Lady

Informations

  • Année : 2018
  • Durée : 1h25
  • Réalisateur(s) : Pau Durà
  • Contact : foscafilms@foscafilms.net
  • Acteurs : José Sacristán, Nora Navas, Sandro Ballesteros…

Synopsis

Samuel est arrivé sur l’île de Formentera dans ses années hippies et n’en a pas bougé depuis. Lorsque Marc, son petit-fils, déboule dans sa vie, c’est Samuel qui va devoir apprendre à grandir.

Pau Durà

Biographie

Diplômé en interprétation théâtrale par l’Ecole Supérieure des Arts Dramatiques de Barcelone, Pau Durà intervient en tant qu’acteur dans de nombreuses séries télé mais aussi au cinéma No sé decir adiós, Todos queremos lo mejor para ella, La zona, Crematorio, El príncipe, 7 Vidas. Au théâtre, il travaille aux côtés de metteurs en scène tels que Alfredo Sanzol, Sergi Belbel ou Georges Lavaudant. Pau Durà passe pour la première fois derrière la caméra en réalisant les courts-métrages El cerdo, El hambre, L’audífon et Praeludium. Formentera Lady est son premier long-métrage.

Filmographie
  • 2018 : Formentera Lady
  • 2012 : Tocant el mar (téléfilm)
Courts métrages
  • 2015 : El Cerdo
  • 2014 : El hambre
  • 2011 : L’audífon
  • 2009 : Praeludium
  • Séances à Toulouse

Le lundi 08 octobre 2018 à 16:15 - Cinémathèque (Grande Salle)
Le mercredi 10 octobre 2018 à 15:30 - Cinémathèque (Grande Salle) En présence d'un invité
Le vendredi 12 octobre 2018 à 19:45 - Cinémathèque (Grande Salle) En présence d'un invité

Trailer vidéo