Ira

Informations

  • Année : 2016
  • Durée : 1h33
  • Réalisateur(s) : Jota Aronak
  • Production : Proyecto Iker Vélez SL
  • Scénario : Jota Aronak
  • Musique : Antonio González
  • Image : Rafael Reparaz
  • Montage : Juan Manuel Gamazo
  • Acteurs : Urko Olazábal, Nacho Marraco....
  • Restriction d'âge : Déconseillé aux moins de 12 ans

Synopsis

Les sanctions pénales diffèrent énormément d’un pays à l’autre. C’est le sujet sur lequel travaillait Iker Vélez pour son film. Un jour, il reçoit une proposition de César, père d’Isaac, assassiné dans des conditions atroces. César a choisi de faire justice lui-même en tuant le meurtrier de son fils…

Jota Aronak

Biographie
Jota Aronak est un réalisateur et scénariste madrilène de 36 ans. Il se dirige dans un premier temps vers les clips musicaux et en réalise plus de quatre-vingt-dix. Il crée sa propre maison de production Bajocero en 2003 et propose plusieurs courts-métrages dont Arena en 2007, qui remportera 22 prix internationaux parmi 60 sélections à des festivals. Il a écrit le scénario de cinq films et Ira est son premier long-métrage.
Filmographie
  • 2016 : Ira
Courts métrages
  • 2011 : Bendita Masacre
  • 2007 : Arena
  • 2007 : Fist fuck
  • 2007 : Día de perros
  • 2007 : Atentado
  • Séances à Toulouse

Le samedi 30 septembre 2017 à 18:00 - Le Cratère En présence d'un invité
Le mardi 03 octobre 2017 à 18:30 - Instituto Cervantes
  • Séances en Région

Le jeudi 28 septembre 2017 à 21:00 - Cinéma Carbonne En présence d'un invité
Le vendredi 29 septembre 2017 à 21:00 - Cinéma Le Lumière En présence d'un invité
Le dimanche 01 octobre 2017 à 20:15 - Ciné 113 En présence d'un invité
Le mardi 03 octobre 2017 à 20:30 - Le Quercy En présence d'un invité
Le mercredi 04 octobre 2017 à 20:30 - Espace Mitterrand En présence d'un invité

Trailer vidéo