Mudar la piel

Informations

  • Année : 2018
  • Durée : 1h29
  • Réalisateur(s) : Cristóbal Fernández & Ana Schulz
  • Contact : labyrintfilms@gmail.com
  • Production : Sr. & Sra., Labyrint Films
  • Scénario : Ana Schulz
  • Musique : Jonathan Darch
  • Image : Cristóbal Fernández

Synopsis

DOCUMENTAIRE

Mudar la piel explore l’amitié de Juan, le médiateur qui chercha à établir la paix entre l’ETA et le gouvernement espagnol, et Roberto, l’espion des services secrets qui s’infiltra dans sa vie et sa famille durant des années. Le film est également la chronique de la relation entre les cinéastes, dont l’une est la fille de Juan, et cet espion insaisissable. Ana Schulz et Cristóbal Fernández signent ici un passionnant film “wellesien” navigant entre documentaire historique, album de famille, thriller politique et réflexion sur les limites du cinéma.

Ana Schulz

Biographie

Ana Schulz a étudié la Photographie, les Sciences Humaines et le Journalisme à Madrid. Aujourd’hui, elle travaille comme photographe après avoir travaillé dans diverses galeries d’art et à radio 3. Mudar la piel est son premier long-métrage.

Filmographie
  • 2018 : Mudar la piel

Cristóbal Fernández

Biographie

Musicien, éditeur, réalisateur et professeur à l’Université Pompeu Fabra, Cristóbal Fernández a réalisé trois documentaires : El oficio de mi hermano (2002), About Victor Kossakovsky (2004) et Diario de un reflejo (2008).

Filmographie
  • 2008 : Diario de un reflejo
  • 2004 : About Victor Kossakovsky
  • 2002 : El oficio de mi hermano
  • Séances à Toulouse

Le samedi 05 octobre 2019 à 16:10 - Cinémathèque (Petite Salle)
Le lundi 07 octobre 2019 à 17:00 - Cinémathèque (Petite Salle)
Le jeudi 10 octobre 2019 à 19:15 - Cinémathèque (Petite Salle) En présence d'un invité

Trailer vidéo