Sotabosc

Informations

  • Année : 2017
  • Durée : 1h17
  • Réalisateur(s) : David Gutiérrez Camps
  • Contact : sotaboscfilm@camillezonca.com
  • Acteurs : Musa Camara, Deborah Marín, Sambia Diallo…

Synopsis

Musa, jeune mauritanien installé dans la province de Gérone, survit grâce à la cueillette. Un film sobre et juste qui trace le portrait d’un migrant et d’une Europe rurale en déshérence.

David Gutiérrez Camps

Biographie

David Gutiérrez Camps vit à Barcelone. Ce jeune cinéaste de 35 ans a réalisé deux longs-métrages : The Juan Bushwick Diaries en 2013 qui a été très bien accueilli par la critique, et Sotabosc, sorti en salles en Espagne en 2018, après avoir été sélectionné dans des festivals comme ceux de Séville (dans la section Nouvelles Vagues), le festival D’Autor de Barcelone ou le festival New Horizons, en Allemagne. David Gutiérrez Camps a également réalisé des publicités, des clips vidéo et des documentaires, et il est l’un des cinéastes participant au projet pédagogique « Cinéma et Curs » de l’ESCAC.

Filmographie
  • 2017 : Sotabosc
  • 2013 : The Juan Bushwick Diaries
Courts métrages
  • 2009 : Water in the Boat (documentaire)
  • Séances à Toulouse

Le lundi 08 octobre 2018 à 19:40 - Cinémathèque (Grande Salle) En présence d'un invité
Le mercredi 10 octobre 2018 à 14:00 - Cinémathèque (Grande Salle)
Le vendredi 12 octobre 2018 à 16:00 - Cinémathèque (Grande Salle)

Trailer vidéo