Tierra Firme

Informations

  • Année : 2017
  • Durée : 1h43
  • Réalisateur(s) : Carlos Marques-Marcet
  • Contact : info@visitfilms.com
  • Acteurs : Oona Chaplin, Natalia Tena, David Verdaguer, Geraldine Chaplin…
  • Restriction d'âge : Déconseillé aux moins de 12 ans
  • Langue : Film en anglais sous-titré français

Synopsis

Eva et Kat, deux femmes amoureuses, vivent à Londres sur une péniche. Eva veut être mère et Kat ne veut pas perdre Eva. La visite de Roger, un ami espagnol, serait l’occasion de donner vie à ce projet ?

Carlos Marques-Marcet

Biographie

Carlos Marques-Marcet est un réalisateur, scénariste et monteur espagnol installé à Los Angeles où il a suivi un Master en Beaux-Arts à la UCLA School of Film and TV. Son premier film  10 000 km a été l’un des trois films présélectionnés pour représenter l’Espagne aux Academy Awards pour le prix du Meilleur Film en Langue Etrangère et a remporté un large succès dans les salles espagnoles en mai 2014. Auparavant, Carlos Marques-Marcet a réalisé 10 courts-métrages qui ont remporté de nombreux prix internationaux. Au-delà de son travail, il a monté des films comme It felt like love (Sundance 2013, Rotterdam 2013), Caracremada (Venise Film Festival 2010).

Filmographie
  • 2017 : Tierra Firme
  • 2015 : 13 Dies d'Octubre (téléfilm)
  • 2014 : 10,000km
  • 2009 : De Pizarros y Atahualpas (documentaire)
Courts métrages
  • 2012 : El día que la conocimos
  • 2011 : The Yellow Ribbon
  • 2008 : Udols
  • 2007 : Fora de joc
  • 2006 : A Munt i a vall
  • Séances à Toulouse

Le samedi 06 octobre 2018 à 21:15 - Gaumont Wilson
Le mercredi 10 octobre 2018 à 21:15 - Gaumont Wilson
Le samedi 13 octobre 2018 à 19:00 - Gaumont Wilson

Trailer vidéo