A liña politica

Informations

  • Année : 2016
  • Durée : 21min
  • Réalisateur(s) : Santos Díaz
  • Production : Y la nave va
  • Scénario : Pablo G. Canga, Santos Díaz
  • Acteurs : María Vázquez, Xosé Barato, Sonia Méndez…

Synopsis

La perte et la confusion. L’âge moyen. La fin d’une époque et le commencement de la prochaine, qui tarde à arriver. Des vides et des ombres dans un milieu lumineux.

Santos Díaz

Biographie
Santos Díaz est diplômé en Histoire et en Direction Cinématographique par le Centre d’Estudis Cinematográfics de Catalogne. Il réalise trois courts-métrages à Barcelone avant de déménager à Madrid en 2006. Là-bas, il travaille dans le domaine audiovisuel dans des vidéoclips et films. Résident aujourd’hui en Corogne, il reprend son travail en tant que réalisateur.
Filmographie
Courts métrages
  • 2016 : La Línea Política
  • 2005 : Sol
  • 2004 : Nocturno
  • 2002 : Hablando
  • Séances à Toulouse

Le samedi 30 septembre 2017 à 16:00 - Cinémathèque (Petite Salle) En présence d'un invité
Le vendredi 06 octobre 2017 à 18:30 - ESAV

Trailer vidéo