Eroski paraíso

Informations

  • Année : 2019
  • Durée : 1h15
  • Réalisateur(s) : Jorge Coira & Xesús Ron
  • Production : OlloVivo Producións, Chévere Visión
  • Scénario : Xesús Ron, Miguel de Lira, Manuel Cortés, Patricia de Lorenzo
  • Musique : Xavier Font
  • Image : Lucía C. Pan
  • Acteurs : Patricia de Lorenzo, Miguel de Lira, Cris Iglesias, Ana Santos
Compétition
nouveaux cinéastes

Synopsis

En 1989, Antonio et Eva se rencontrent dans le village de Muros, à la discothèque Paraíso. Cette nuit-là, Eva tombe enceinte, le couple part s’installer ailleurs et se marie dans la foulée. Vingt-cinq ans et un divorce plus tard, Antonio vit aux îles Canaries alors qu’Eva est revenue à Muros s’occuper de son père. Leur fille, Alejandra, va finir ses études de cinéma et veut rentrer chez elle pour tourner un documentaire sur la vie de ses parents. À commencer par la boîte de leur rencontre, qui est devenue aujourd’hui un supermarché Eroski.

Jorge Coira

1971, Rábade
Filmographie
  • 2019 : Eroski Paraíso
  • 2010 : 18 comidas
  • 2009 : ¿Qué culpa tiene el tomate?
  • 2004 : El año de la garrapata
  • Séances à Toulouse

Le samedi 03 octobre 2020 à 21:15 - ABC En présence d'un invité
Le lundi 05 octobre 2020 à 17:00 - ABC
Le samedi 10 octobre 2020 à 19:30 - ABC

Trailer vidéo