Matar a Dios

Informations

  • Année : 2017
  • Durée : 1h32
  • Réalisateur(s) : Caye Casas et Albert Pintó
  • Contact : info@alhena.cat
  • Acteurs : Eduardo Antuña, Itziar Castro, Emilio Gavira, Boris Ruiz, David Pareja…
  • Restriction d'âge : Déconseillé aux moins de 12 ans

Synopsis

Dieu arrive sur Terre vêtu comme un clochard pour annoncer la fin du monde. Dans cette comédie noire, aucune loufoquerie n’est épargnée et l’humour opère … du début à la fin !

Caye Casas

Biographie

Caye Casas est réalisateur, écrivain et illustrateur. Il réalise des courts-métrages comme I Love Cine Rambla (2009) ou RIP (2017). Dessinateur et humoriste graphique depuis 1999 pour des magazines tels que Fotogramas, Cinemania, El Periódico ou Interviu and Sport, il travaille ainsi sa plume satirique qui lui servira à co-écrire et réaliser Matar a Dios (2017) avec Albert Pintó.

Filmographie
  • 2017 : Matar a Dios
Courts métrages
  • 2017 : RIP
  • 2015 : No es lo que parece
  • 2015 : Lo siento cariño
  • 2015 : Una historia de amor
  • 2014 : NADA S.A.
  • 2009 : I Love Cine Rambla

Albert Pintó

Biographie

Albert Pintó est réalisateur, scénariste, professeur à l’ESCAC et réalisateur de publicités. Originaire de Catalogne et diplômé en Réalisation (ESCAC), il réalise de nombreux courts-métrages dont Lucille (2010) et Aún hay tiempo (2014). NADA S.A. (2014), co-réalisé avec Caye Casas, a été primé dans plus de 40 festivals et marque le début d’une collaboration efficace que l’on retrouvera à l’œuvre dans leur premier long-métrage Matar a Dios (2017).

Filmographie
  • 2017 : Matar a Dios
Courts métrages
  • 2017 : RIP
  • 2015 : Lo siento cariño
  • 2015 : Una historia de amor
  • 2014 : NADA S.A.
  • 2014 : Aún hay tiempo
  • 2010 : Lucille

Trailer vidéo