Voice Over

Informations

  • Année : 2012
  • Durée : 10 min
  • Réalisateur(s) : Martín Rosete

Synopsis

Une voix off raconte trois histoires différentes... mais une même situation. Survivras-tu?

Martín Rosete

Biographie
Madrilène de 46 ans, il a dirigé son premier court-métrage Revolución à l’âge de 21 ans, qui lui a valu plus de 50 prix dans des festivals internationaux. Martín a étudié la communication audiovisuelle à l’Université  Complutense et la direction d’acteurs à l’Ecole de cinéma de Cuba. Il a fait également un master spécialisé dans la réalisation à New-York. Après Voice Over, il prépare maintenant son premier long-métrage aux Etats-Unis.
Filmographie
Courts métrages
  • 2012 : Voice over
  • 2008 : Basket Bronx
  • 2007 : Paper or Plastic
  • 2005 : A falta de pan
  • 2002 : Revolución
  • Séances à Toulouse

Le lundi 03 octobre 2016 à 21:45 - Cinémathèque (Petite Salle)
Le vendredi 07 octobre 2016 à 18:30 - Instituto Cervantes