El Corredor

Informations

  • Année : 2014
  • Durée : 12 min
  • Réalisateur(s) : José Luis Montesinos
  • Acteurs : Miguel Ángel Jenner, Lluís Altés…

Synopsis

Il y a cinq ans, un patron a mis sa société en faillite et licencié trois cents ouvriers. La première fois qu’il ressort de chez lui pour faire un footing, il tombe sur l’un d’entre eux.

 

Ce court-métrage est projeté avant les films : Champions, Escobar, Everybody knows, L’homme qui tua Don Quichotte et Verónica.

José Luis Montesinos

Biographie

Chef de file du court-métrage espagnol depuis une douzaine d’année, José Luis Montesinos a gagné plusieurs prix dans des festivals internationaux  dont le prix Gaudí du Meilleur Court-Métrage en 2015 avec El corredor.

Filmographie
Courts métrages
  • 2015 : Intenciones
  • 2014 : El corredor
  • 2010 : Matagatos
  • 2009 : La historia de siempre
  • 2008 : Fest
  • 2003 : Final
  • 2002 : Físico
  • Séances à Toulouse

Le samedi 06 octobre 2018 à 21:50 - Le Cratère
Le dimanche 07 octobre 2018 à 20:40 - Le Cratère
Le vendredi 12 octobre 2018 à 21:30 - Le Cratère
Le samedi 13 octobre 2018 à 21:20 - Le Cratère
Le dimanche 14 octobre 2018 à 20:30 - Le Cratère

Trailer vidéo